Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Mallosecrets
La Mallosecrets
Publicité
Archives
29 octobre 2005

bon halloween

bon halloween
JOYEUX HALLOWEEN
Publicité
Publicité
29 octobre 2005

soupe au potiron

soupe au potiron
Préparation : 15mn -cuisson : 30 mn Ingrédients : 1/4 de potiron 8 pommes de terre 2 cubes de bouillon de volaille 200 grs crème fraîche noix de muscade croutons persil, sel, poivre Enlevez la peau et la partie filandreuse du potiron pour ne conserver...
17 octobre 2005

pâte à sel

pâte à sel
Il vous faut : - 1 verre de sel extra-fin - de la peinture ou des épices naturelles- 1 verre d'eau - du vernis pour extérieur- 2 verres de farine fluide - de la colle forte (type "super glue") Versez dans un grand récipient le sel et la farine.Remuez...
17 octobre 2005

aimants personnalisés sur votre frigo

aimants personnalisés sur votre frigo
Il vous faut : - pâte à modeler auto-durcissante - un verre d'eau- aimants pour tableau - un couteau- peinture - quelques allumettes- pinceau fin Tout d'abord préparez les outils dont vous allez avoir besoin comme les allumettes taillées en pointe, une...
17 octobre 2005

l'aquagym

l'aquagym
LES BIENFAITS DE L'AQUAGYM L'aquagym est née en France il y a une quinzaine d'années. Alors que l'on sort le plus souvent courbaturé d'un cours d'aérobic traditionnel, on est protégé par la pression de l'eau lors d'une séance d'aquagym. L'eau permet de...
Publicité
Publicité
17 octobre 2005

amuse-gueule

amuse-gueule
concombre au fromage blanc Ingrédients : 1/4 de concombre - persil - olives - 2 feuilles de basilic - sel, poivre - fromage blanc (15%) - ciboulette - échalote - thon au naturel - 1 tomate Eplucher le concombre en laissant des rainures de peau à intervalles...
17 octobre 2005

mayonnaise au fromage blanc

mayonnaise au fromage blanc
Ingrédients : - 250 g fromage blanc - 15 g moutarde à l'ancienne - sel, poivre de cayenne - persil - 2 oeufs Variantes : - ajouter de la sauce tomate ou des cornichons (coupés en rondelles fines), échalotes, persil, blancs d'oeufs durs hachés Préparer...
17 octobre 2005

sauce aux oignons

sauce aux oignons
Ingrédients : - 2 oignons - fond de veau - curry - 2 c à soupe de crème fraîche allégée (15%) - sel, poivre - 1 bouquet persil Dans un verre d'eau chaude verser 1 cuillère à café rase de fond de veau ; remuer. Verser le bouillon dans une casserole. Ajouter...
17 octobre 2005

sauce au yaourt

sauce au yaourt
Ingrédients : - 1 gousse d'ail - 4 brins de persil - 1 échalote - 2 feuilles de basilic - 3 brins de ciboulette - 1 yaourt nature - sel, poivre - 1 c à soupe de vinaigre ou de citron Dans un mixeur placer : ail, persil, échalote, ciboulette, basilic....
Publicité
Publicité
Publicité